Wir waren schon zum zweiten Mal im Babymio und kommen bestimmt wieder. Das Hotel und die Gastgeber und Mitarbeiter sind der Garant für einen erholsamen Familienurlaub. Hier kann man sich wirklich zu Hause fühlen und hat nicht ständig Angst mit den kleinen Kindern zu stören.
Die Zimmer (zumindest unsere) sind rustikal eingerichtet. Das ist sicherlich Geschmacksache. Aber es ist viel/genug Platz, damit sich auch mit drei kleinen Kindern noch wohlfühlen kann. Und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Toll sind die Spielekisten auf den Zimmern. Man muss praktisch nichts mitbringen. Das ist sensationell.
Morgens und Abends gibt es das Essen in Buffetform. Die Auswahl ist nicht ellenlang (ein 10-Meter-Buffet darf man nicht erwarten), aber das ist auch nicht das wesentliche. Die Qualität stimmt einfach. Und ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand hungrig das Restaurant verlassen hat. Die Speisen waren stets frisch und es wurde auch rasch aufgefüllt. Zum "normalen" Buffet gab es auch immer noch ein "kindgerechtes" Gericht. Mittags gab es in der Regel Salat und ein warmes Tellergericht. Für die ganz Kleinen ist auch alles vorhanden: Vom Milchpulver, über Brei, Gläschen bis hin zu selbstgekochtem Brei. Und bis auf letzterer ist auch allem im Preis enthalten. Zum Frühstück und zum Kaffee gibt es die Heißgetränke gratis dazu (zum Frühstück auch Saft). Softgetränke und alkoholische Getränke werden separat berechnet. Die Preise sind wirklich sehr zivil.
Man kann es so zusammenfassen: Man versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und vollbringt manchmal kleine oder auch größere Wunder. Wie man dort allerdings mit Beschwerden umgeht kann ich nicht sagen: Wir hatten keine und wir haben auch niemanden getroffen, der welche hatte.
Das Hotel liegt einfach wunderbar. In der näheren Umgebung gibt es so viel für Familien zu entdecken. Es wird garantiert nicht langweilig. Und auch nach Salzburg und Innsbruck ist man nicht allzu lange unterwegs. Zwei Wochen sind schon fast zu kurz. Und die besten Tipps bekommt man vom Personal und der Familie Seiwald.
Der Sauna-/Wellnessbereich ist klein, aber fein. Gleiches gilt für das Schwimmbad. Massage und Kosmetikbehandlung (gegen Gebühr) waren ihr Geld wirklich wert. Die vielen Kinderspielecken sind toll und laden zum verweilen ein. Hinter der Bar ist auch ein kleines Kinderkino. Dort läuft Abends ab 18:30 Uhr ein kindgerechter Film. Es wird darüber hinaus einiges angeboten für die ganze Familie: Baby- und Kleinkindschwimmen, Babymassage, Schnupperklettern, Bauernhofführung mit Ponyreiten etc. Wir haben alles genutzt. Das war wirklich toll. Alle drei hatten viel Spaß. Das absolute Highlight ist aber die Kinderbetreuung. Unsere Kinder waren sehr gerne dort und wir hatten IMMER ein gute Gefühl. Und man wurde im "Notfall" auch geholt - was auch einmal notwendig war. Aber das Sandwichkind wollte später doch wieder hin - was sehr für die Betreuung spricht. Toll war, dass mit den Kindern auch immer sehr viel "gemacht" wurde, also nicht nur freies Spiel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine und Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Ich freue mich sehr darüber und ich werde das Lob umgehend an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen Euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Michael Seiwald und das babymio Team