- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war nur ein kurzer Aufenthalt aber sehr entspannent . Die Kinder hatten sehr viel spaß in den Spielezimmer im Hallenbad und in den anderen Räumlichkeiten weil im Hotel Babymio können Kinder einfach Kinder sein ohne das man gleich angesehen wird von anderen Urlaubern wenn sie mal ein bischen lauter sind . Wir hatten die Familiensuite de luxe was sehr groß und geräumig war, Spielzeug für die kleinen mit einer Krappeldecke ,eine Wickelkomode ein eigenes Bad für die Kinder wo auch ein eigener Aufsatz für das Wc war das mein 2 Jähriger alleine aufs Wc gehen konnte das Zimmer war sehr sauber und hygenisch weil da lege ich großen wert drauf aber da ein großes Lob an das Zimmerpersonal. Im Speißesaal ist es sehr ruhig gewesen obwohl viele Kinder waren das Abendessen war auch sehr gut und reichlich auswahl angefangen mit Aufstrichen ,Suppen ,Salate ,Hauptspeisen und Nachspeise. Wer auch in der Schwangerschaft Wellness machen will ist dies genau das richtige Hotel . Ich kann das Hotel Babymio zu 100% nur weiterempfehlen werde demnächst wieder ein Wochendende verbringen mit meiner Familie und sicher noch öfter Gast sein weil dort alles paßt und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut