Super Familienhotel,unser Sohn 4Jahre alt war total zufrieden und wir Eltern auch. Essen lecker. Alles vorhanden was man braucht. Für uns der 2. Aufenthalt.
Gute Matratzen. Bettdecken für den Sommer zu dick. Kinderbett im Nebenzimmer mit Schiebetür abgetrennt. Schöner Balkon.
Schon viel los während der Essenszeiten, aber da fällt das eigene Kind nicht auf :) Das Essen so lecker,toll angerichtet und 4 reichliche Mahlzeiten. Etwas Schade,dass es nur mittags Nudeln gibt. Unser Sohn hätte sich abends auch öfter Nudeln oder Pommes gewünscht.
Wünsche werden sofort erfüllt. Wunsch unseres Sohnes wurde sofort umgesetzt und er durfte sich den Kinderfilm für den nächsten Abend aussuchen.
Aus Deutschland ist das Hotel gut zu erreichen und nicht zu weit entfernt. Viele Ausflugsziele in der Umgebung, braucht man 14 Tage um alles zu erkunden oder mehrere Urlaube. Viel befahrene Straße hört man vom Hotel aus, das war das einzig negative.
Haben davon nur das Kleine Schwimmbad mit AußenBecken genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für Euren Besuch und die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles soweit in Ordnung war und nehmen auch die Anregungen gerne an.