Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Paradies für die Kleinsten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Babyhotel Babymio ist ein kleines, sehr gemütliches Familienhotel, in dem man sich so richtig wohl fühlen kann. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde einem umgehend jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel und auch die einzelnen Zimmer waren sehr gut ausgestattet, so dass man eigentlich so gut wie nix für die Kleinsten mitbringen musste. Von der Tragehilfe über den Kinderwagen bis hin zu reichlich Spielzeug, welches sich auch in einem TOP Zustand befindet, war gesorgt. Auch für das leibliche Wohl wurde gut gesorgt. Für die kleinen und großen Gäste gab es reichlich und abwechslungsreiches Essen. Die Kinderbetreuung ist sensationell. Unsere kleine Tochter (9 Monate) hat sich super wohl gefühlt. Dabei mag sie es garnicht, ohne Mama und Papa zu sein. Das muss also was heißen ;-) Die Eltern können sich also auch mal entspannt zurück legen und sich eine kleine Auszeit gönnen. Im hauseigenen Schwimmbad wurden Babyschwimmkurse angeboten und im Sauna-/Wellnessbereich konnten Mama und Papa sich verwöhnen lassen. Wir sind also restlos begeistert und planen schon unseren nächsten Familienurlaub bei der Familie Seiwald. Danke für diese schöne Woche. Familie Lehmann aus Mittenwalde

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Familie Jennifer, Vielen Dank für Ihre gute und herzliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und werde die Bewertung gleich an das Team weiterleiten. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche bis dahin alles Gute! Michael Seiwald