Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der erste Familienurlaub- und es war ein Traum ;)

Das Hotel ist relativ zentral gelegen, meines Erachtens ca. 80 Km von Innsbruck entfernt. Es ist ein übersichtliches Hotel mit fünf Stockwerken und dank (fast) überall Teppichboden natürlich kindgerecht eingerichtet. Das Personal ist fantastisch und war immer freundlich und zuvorkommend. Von diesem Service kann sich man einer eine Scheibe abschneiden und wir sind selbst Gastronomen und dementsprechend hatten wir eine hohe Erwartungshaltung. Das Essen war top und einem 4* Hotel angemessen. Immer frische und kindgerechte Gerichte (wenig Salz). Ein tolles Essensbuffet für die Babies und Kleinkinder. Man kann, wenn man möchte gegen einen kleinen Preis, sich sogar frischen Brei machen lassen. Als wir die teure Uhr meines Mannes dort vergaßen, haben sie uns diese sogar kostenlos hinterhergeschickt. Für uns auch keine Selbstverständlichkeit. Wir sind jetzt schon am Überlegen, für nächstes Jahr wieder zu buchen, weil es soooo ein toller Urlaub war und der erste für uns als Familie. Danke an das Team vom Babymio ;) WLan ist inklusive. Leider hat dies bei uns fast gar nie funktioniert. Haben auch zwei Mal jmd. von der Rezeption da gehabt, der danach geschaut hat. Aber durch Ein- und wieder Ausstecken ging es dann doch immer wieder. Aber man ist schließlich ja auch nicht im Urlaub, um ständig mit Kind am Handy zu hängen. Von dem her auch wieder nur ein kleiner "Kritikpunkt". Alles in allem für uns ein unvergesslicher Urlaub und wir werden - GANZ SICHER- wieder hinfahren. Wir danken Euch für den tollen Urlaub. Meli, Marci und Phileas ♥

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht (Nr. 402). Wir fanden dies etwas klein geraten, wenn man bedenkt, dass darin auch noch ein drittes Bett stand (für unseren Sohn ein Beistellbett). Unser Sohn hatte zu der Zeit gerade angefangen sich überall hoch zu ziehen und umzufallen, weil er noch nicht laufen kann. Da hat es einige Male "Duz" gemacht, weil er sich überall angeschlagen hat durch sein Turnen. Das Beistellbett haben wir dann übrigens nicht benutzt, weil ein Gitterstab lose war und öfter raus fiel. Viell. erneuert man das ggf. mal ;) Aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt gewesen. Modern eingerichtet war es und was mir gut gefiel, die Zimmer waren relativ schalldicht, was ja bei Kindergeschrei auch so sein sollte. Nächstes Mal werden wir wohl ein Familienzimmer buchen.

• Gut
  • Hammer Essen! Und mein Mann als Koch aus gehobener Gastronomie ist doch sehr anspruchsvoll. Preise für die Getränke zum Essen fanden wir auch ok. 35 Euro zusätzlich für die ganze Woche. Jeden Tag frisches Obst, Gemüse und kindergerechte Mahlzeiten. Fleisch, Nudeln, alles was das Herz begehrt. Beim Frühstück wollen wir mal vorsichtig "unterstellen", dass das Rührei aus einer Fertigpackung kam aufgrund der Konsistenz, gegessen haben wir es aber trotzdem. Ansonsten echt super. Gab nichts zu meckern. Als selbst angehauchte Österreicherin waren deren Spezialitäten natürlich das Highlight für uns.

• Perfekter Service. Freundlich, zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich. Nie genervtes Personal. Zimmer wurden täglich gereinigt (mit Windeleimern ein Muss). Kinderbetreuung wurde von uns nicht genutzt. Daher können wir dazu nichts sagen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Zentral in der Nähe der Stadt St. Johann, ca. 3 km. Einkaufszentren in 35 km Entfernung in Wörgl. Aber um mal abzuschalten und von der "Stadt wegzukommen, perfekt." Ob in der Nähe ein Flughafen ist, weiß ich nicht, aber mit dem Auto gut zu erreichen.

• Gut

Wir haben nur das Hallenbad zwei Mal benutzt. Das ist schön beheizt (was ja auch mit Kleinkindern so sein sollte) und auch geräumig. Was wir toll fanden, war die "Morgenpost", in der jeden Tag das Wetter beschrieben war und einen Tipp für ein Auskunftsziel. Da hat man sich immer Ideen holen können.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Melanie

Liebe Familie, vielen Dank für Ihren gute Bewertung! Ich bedaure, dass das WLAN bei Ihnen nicht klaglos funktioniert hat und die Sache mit dem Gitterbett. Wir werden uns darum kümmern! Liebe Grüße und mit Freude auf ein Wiedersehen, Michael Seiwald und das babymio Team