Ramona (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Babymio - wir kommen definitiv wieder

Toporganisiertes und liebevolles Baby-und Kinderhotel mit tollem Essen und sehr vielen Angeboten. Auch schon für die ganz Kleinen zu empfehlen. Mamas und Papas können sich im Wellnessbereich oder bei einer wohltuenden Massage entspannen.

• Sehr, sehr sauber und alles da, was das Kinder- und Elternherz begehrt.

• Es gibt eine tolle Auswahl. Schön ist, dass auf Regionalität und/oder Bioqualität geachtet wird. Die hausgemachte Marmelade beim Frühstück ist sehr lecker. Auch für die Kleinen ist immer etwas dabei. Unsere Tochter (9 Monate) hat das Essen geliebt (die Spareribs waren besonders lecker 😂). Das Mittagessen fällt kleiner aus, was aber durchaus Sinn macht und so perfekt war. Schließlich gibt es ja kurz darauf auch schon wieder leckeren Kuchen.

• Jeder aus dem Team war einfach nur liebenswert. Alle Fragen werden beantwortet und man bekommt am Anreisetag sogar eine Führung durchs Hotel.

• In der Nähe von Ellmau. Rundherum sind sehr schöne Wege zum Spazierengehen. Toller Blick auf den Wilden Kaiser.

Auch hier ein unschlagbares Angebot. Hallenbad (Baby- und Kinderschwimmen), Außenbecken mit Whirlpool und Blick auf den Wilden Kaiser, Spielplatz, Hasenvilla, mehrere Spielzimmer, Massage (die war traumhaft 😍), Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und und und

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen dank für die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Bis bald, Ihr babymio- Team