Auf dem Bauernhof sind 3 Ferienwohnungen und ein Doppelzimmer, von denen sich nur eine FeWo und das Doppelzimmer im Neubau befinden. Die Gäste sind überwiegend österreichische Familien mit Kindern in jedem Alter. Kleinen Gäste erwartet auf dem Hof viel Spass, denn es gibt dort viele verschiedene Spielmöglichkeiten und viele Tiere zum Streicheln und zum Pflegen.
Hätte ich die FeWo Dorfblick eine Woche vor der Anreise in Hochsaison nicht gebucht und hätte ich eine andere Alternative, wäre ich auf keinen Fall in dieser FeWo geblieben. Sie ist klein, dunkel; die Küche hat keinen Geschirrspüler und ist spärlich ausgestattet. Die Matratzen sind sehr unbequem, die Bettdecken sehr schwer und dick. Die Fliegenplage in der Wohnung war unerträglich. Leider war nur ein einziges Fenster mit Fliegenschutznetz ausgestattet. Das Sofa ist einfach lächerlich. Der Abfluss in der Dusche hat nicht einmal frei funktioniert und konnte auch nicht repariert werden. Das Doppelzimmer, in dem wir nur drei Nächte verbrachten, ist im Neubau und entsprechend besser, groß, hell und sauber. Auch die Bette sind im Doppelzimmer besser. Leider war das Fenster auch im Doppelzimmer ohne Fliegenschutznetz. Es war sehr hilfreich, dass wir die Gemeinschaftsküche, während unserer Aufenthalt im Doppelzimmer benutzen dürften, jedoch war in der Küche unüberwindbare Fliegenplage.
Es ist eine ganz nette Bauernfamilie, die immer vor Ort ist und versucht den Gästen den Aufenthalt angenehmer zu machen. Es war möglich uns sehr kurzfristig das Doppelzimmer zu vermieten, denn wir wollten wegen der starken Hitze nicht mehr nach Wien reisen.
Die Lage des Bauernhofs ist traumhaft, umgeben von wunderschönen Wiesen und Wäldern. Die Anbindung zu den kleinen Städten mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant und Cafes, vor allem auf der deutschen Seite, ist sehr gut.
Es ist ein wunderschöner Ort für Kinder. Für sie gibt es jede Menge Spielmöglichkeiten sowohl auf der Wiese des Innenhofes als auch auf der Wiese vor dem Haus und auf der kleinen Anliegerstraße und ganz viele Tiere zum Kennenlernen, Streicheln und Pflegen. Die Bauernfamilie ist ganz nett und macht alles mögliche dafür, dass die Kinder sich wohl fühlen. Min. einmal wöchentlich gibt es Stockbrot und falls das Wetter es ermöglicht, kann man einmal wöchentlich sogar reiten. Zwei große Holztische auf der schönen Blumenwiese laden zum Essen und Verweilen. Der Grillplatz und ein kleines Holzhäuschen ist auch da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nino |