Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rebecca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Kinderhotel mit super Küche

Das Hotel kann mit einer erstklassigen Küche punkten.Hier schliessen sich ein tolles Menü am Abend in Anwesenheit von Kleinkindern und Babys sowie eine tolle kindgerechte Atmosphäre nicht aus.Die Wasserwelten sind toll und auch für Babys durch über 30 Grad Wassertemperatur super geeignet. Einziger Kritikpunkt ist die Zimmerreinigung die nach Schema F abläuft und nicht berücksichtigt das Kinder/Babys ihre Hände, Füße und Münder überall haben.Die Oberflächen wie Bettseiten, Gitterbetten (Milch vom Vorgänger) und Fensterbänke (Insektenleichen und Spinnweben) wurden nicht gereinigt bzw.erst nach Reklamation.

• Für den doch stolzen Preis hatte ich mir vom Zimmer mehr erwartet. Das Badezimmer war ziemlich alt und die Fenster im Badezimmer hatten an den Fugen Schimmel angesetzt.Die Reinigung war nicht an Kinder angepasst.

• Tolle Menüauswahl, sehr liebevoll angerichtet. Ein Augenschmaus und sehr lecker.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr bemüht und gingen toll mit den Kindern um.

• Fiss-Ladis-Serfaus ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet. Mit der Super Sommer Card können alle Bahnen und Busse genutzt werden.Die Region bietet einen Überfluss an Angeboten für Kinder.

• Wellness
    • Sport

Für das Kinderprogramm war unserer noch zu klein.Die Babymassage und die Kinderbetreuung hat er sehr genossen.Die Betreuerinnen kümmern sich toll um die Kleinen.Auch der Ausflug mit der flotten Berta zur Alpe war super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness