- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit unseren drei Kindern 5, 7 und 9 da gewesen, und es hat allen super gefallen. Das Essen war sehr lecker, jeder fand immer etwas das ihm zusagte. Schade finde ich, das die nicht alkoholischen Getränke separat verrechnet werden, vieleicht hätten wir eher mal ne Flasche Wein bestellt. Wenn man sich im Tagesrestaurant verpflegte, dauerte es immer sehr lange, bis man bedient wurde, müsste vieleicht ein Kellner mehr da sein, da es sehr weitläufig ist. Das nicht betreute Spielzimmer war der Hit, da waren die drei gut versorgt. Auch das Familienhallenbad hat uns super gefallen, die Temperatur war angenehm warm. Auch die Rutschbahn gefiel uns gut. Was mir auf den öffentlichen WC fehlte war ein Kindgerechtes Lavabo oder eine erhöhung, denn unsere Mädchen mussten immer auf die Ablage klettern um die Hände zu waschen. Auch in unserem Zimmer "Familiensuit exclusiv" konnten sie nicht ohne Hilfe die Hände waschen, oder die Zähne putzen, da der Wasserhahn sehr streng zu öffnen war. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und grosszügig, auch im Badezimmer hatte man genügend Platz.Die Bergbahnen waren zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar, so brauchten wir die ganze Woche kein Auto. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, obwohl es für uns eher über unser Budget hinaus ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut