Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Toller Familienurlaub mit Rund-um-Verwöhnpaket!

Zimmerausstattung und Sauberkeit war top! Auch das Schwimmbad, Sauna und sämtl. Aufenthaltsräume waren - trotz der zahlreichen Kleinkinder - immer sauber & gepflegt. Die meisten Gäste kamen aus der CH, D oder NL. Zu 95% waren es Eltern mit Kindern zwischen 1 und 5 Jahren. Abendessen war super allerdings haben sich die vielen Gänge zeitlich sehr gezogen (was die Ungeduld bei den Kindern hervor rief). Frühstück war auch super und die Jause okay. Die Organisation in der Tiefgarage fanden wir nicht ganz so günstig. Aber da wir das Auto kaum genutzt haben war es auch okay. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut! Wir fahren bestimmt mal wieder hin. Der Urlaub bleibt uns allen in guter Erinnerung !!!

• Größe war okay (das Kinderzimmer war doch ziemlich klein). Ausstattung war super. Babyfon, Wickelunterlage, Kinderbademäntel etc., alles war da. Badezimmer hatten sowohl Badewanne als auch Dusche und sep. Toilette. Sauberkeit war top. Buggy, Schlitten und Kinderwagen waren zahlreich vorhanden.

• Gut
  • 1 Restaurantraum und eine Bar. Essen gab es immer in Buffetform bzw. man hat die Auswahl zwischen 4 Gerichten. Für die Kinder gab es sogar ein eigenes Buffet und immer Obst und Eis. Zum Frühstück gab es Fruchtzwerge etc für die Kinder und auch die Erw. kamen nicht zu kurz. Mineralwasser war für alle Kinder jederzeit kostenlos zugängig. Das Abendessen war auch super (nur durch die vielen Gänge) manchmal etwas "langatmig" für die Kinder. Man konnte täglich zwischen 4 Hauptgerichten wählen (landestypisch, vegetarisch, Fisch u Fleisch). An manchen Tagen durfte man auch die Küche besichtigen (alles sauber u ordentlich). Weinpreise sind eher höher, der Rest ist durchaus vertretbar. Der Service ist okay. Einziger Minuspunkt: vor 7.30 Uhr gab es keine Chance auf Kaffee!!

• Das Personal an der Theke (Erik, Linda) sowie die Leute vom Kinderclub (besonders Carmen ) und am Empfang waren super freundlich und nett. Die Kinder und wir haben uns sehr umsorgt und wohl gefühlt. Auch die Dame von der Zimmerreinigung war sehr nett und hat auf unsere Sonderwünsche sofort reagiert. In der Babyküche steht eine Waschmaschine und ein Trockner, was uns auch super gefallen hat. Unsere Zimmertür klemmte etwas und der Hausmeister hat die Sache sofort erledigt.

• Gut
  • Bis zum Übungslift 2 Min zu Fuß. Bis zur gr. Seilbahn 5 Min. ! Wir fanden die Lage gut. Kleine Spielplätze waren auch i.d. Nähe.

• Sport

Der Kinderclub war super, besonders den Stern Laurentius mit der abendlichen Tanzveranstaltung war der Knaller bei unseren Kindern. Die CD mit den Liedern läuft heute noch jeden Tag zuhause. Das Personal vom Kinderclub ist sehr bemüht um alle Kinder. Internetnutzung ist kostenlos und Kinofilme für die Kinder auch. Abends wurden auch Kinoabende für die gr. Kinder gemacht. Schwimmbad war auch gut (besonders die Rutsche) nur das Kleinkinderbecken könnte etwas größer sein. Das Skigebiet hat auch alles was man braucht. Bertas Kinderland ist super und für die gr. Skifahrer ist auch alles super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter