- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel St. Laurentius ist einfach super! Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Was uns allen sehr gefallen hat, ist das Hallenbad mit der super tollen Rutschbah! Man kann auch tolle Masagen machen gehen! Das Essen war wircklich wunderbar! Die Kinder können sich selber am Buffet bedienen und die Erwachsenen bekommen das Essen an den Tisch gebracht. =) Skilift ist nicht sehr weit vom Hotel entfernt... aber es sind doch etwa 7-10 Min. Fussmarsch! Das Skigebit ist super für Kinder, es ist recht gerade und geht nicht zu schnell =) Die Zimmer sind sehr sauber und haben viel Platz! Sie Betten werden jeden Morgen sehr schön gemacht!Wir waren in einer Sternensuite, die war wirklich sehr super! Die Kinder haben ein eigenes kleines Zimmer mit einem Doppelbett. Das Badezimmer ist sehr sauber und gross. Das WC ist in einem abgetrennten teil des Zimmers. Zum Wandern ist es dort ideal. Der Sternenclub ist super betreut und die Kinder können sehr viele spannende sachen machen =) Wir empfehlen das Hotel sehr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut