Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für Urlaub mit Kindern

Das Hotel hat ca. 60 schöne Zimmer, die sehr sauber sind, gutes WIFI, sehr schöner Wellness und Badebereich. Für Kinder gibt es alles was das Herz begehrt inkl. tolle Kinderbetreuung. Das Essen ist traumhaft und das Personal ausserordentlich freundlich. Es gibt natürlich sehr viele junge deutschsparachige Paare mit Kindern und Kleinkindern. Ein paar Großeltern (so wie wir) waren auch zu sehen. Trotz Kinderlärm hat es uns sehr gut gefallen. Nicht nur das Hotel war einzigartig, sondern auch der Ort , bzw. die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene auf dem Berg! Wir kommen wieder!! Das Laurentius ist ein Baby- und Kinderhotel, daher muss man mit etwas Lärm rechnen. Hat sich aber in Grenzen gehalten und hat uns nicht gestört.

• Wir hatten ein großes, sehr schönes, sauberes neues Zimmer mit einem extra Schlafraum für unser Enkerl. Klimaanlage, getrenntes Bad (groß) und WC auch sehr sauber.

• Ein großes Restaurant mit mehreren durch Paravants abgetrennte Nieschen. Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich, Preis/Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung. Alles sehr sauber. Angenehme Atmosphäre.

• Ausgesprochenes freundliches und gut ausgebildetes Servicepersonal. Das ausländische Personal war ebenso gut ausgebildet und sprach sehr gut deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber, Kinderbetreuung sehr gut. Arzt sowie Medical Center im Ort.

• Serfaus, Fiss und Ladis sind drei wunderbare Wanderorte in Tirol auf 1400 m. Die Berge gehen bis 2600m hinauf, die mit vielen Gondeln erreicht werden können. Auf dem Berg gibt es den Serfauser Sauser, den Fisser Flitzer und noch vieles mehr , wie das Murmli Wasser speziell für Kinder,im Winter ein tolles Gebiet zum Schifahren. Flughafen Innsbruck.

• Wellness
    • Sport

Schöner Aussenpool, 3 verschiedene Innenpools ( für jedes Kindesalter) Fitnessraum, für Kinder eine Unmenge an Unterhaltungsprogramm. Kinderclub, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise