Wir waren das dritte Mal im Laurentius und kannten das Hotel schon sehr gut. Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Inklusive-Leistungen des Hotels lassen nahezu keine Wünsche offen. Man merkt, dass es während der Schulferien deutlich mehr Gäste hat, als ausserhalb. Dies zeigt sich schon bei der Ankunft, wobei der Lift von der Garage nach oben sinnlos überlastet ist. Das Gleiche passiert an den Abreisetagen. Wenn es nach uns geht, würden wir im Hochsommer nicht mehr in's Laurentius gehen. Unserer Meinung nach sind Frühling und Herbst die idealen Reisezeiten.
Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung.
Das Restaurant bietet eine Vielzahl von hochwertigen Gerichten. Mit der Verwöhnpension kann man fast den ganzen Tag essen. Im Vergleich zu den letzten beiden Aufenthalten, fanden wir dieses Jahr die Gerichte etwas eintönig. Der Speisesaal wird jeweils sehr sauber hergerichtet.
Die Service-Angestellten sind grundsätzlich sehr zuvorkommend. Es gibt allerdings die eine oder andere Fachkraft, die etwas engagierter und freundlicher agieren könnte. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Ein Lob an dieser Stelle für die Zimmermädchen. Der Star-Club bietet für die Kinder nach wie vor ein tolles Programm. Sehr gute Arbeit von Carmen und Co.
Das Hotel liegt etwas am Rande von Fiss. Die Bergbahnen und der Wanderbus sowie Einkaufsmöglichkeiten sind trotzdem sehr nahe. Das Hotel verfügt über einen grossen Aussenbereich mit grossem Spielplatz für die Kinder. Allerdings wurde kurz vor unserer Anreise der grosse Spielplatz unterhalb des Hotels aus bautechnischen Gründen entfernt.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder (und Eltern) wird jederzeit etwas geboten. Das Bad ist für die Grösse des Hotels etwas klein und platzt bei schlechtem Wetter oder am späten Nachmittag aus allen Nähten. Dann ist auch die Anzahl der Liegen zu klein. Ein Aussenpool für die heissen Monate würde das Hotel noch mehr aufwerten. (Man weiss allerdings im Voraus, dass es keinen solchen hat) Das Hotel bietet eine Vielzahl an Wellness-Angeboten. Man muss allerdings wissen, dass man z.B. eine Massage nur nach der Mittagszeit buchen kann, weil vorher kein Masseur anwesend ist. Dies vermindert die Attraktivität das Wellness-Angebotes deutlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber André, vielen Dank für die ausführliche Bewertung, und für die dafür aufgewendete Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch diesmal wieder von unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal Barbara Neururer und die Laurentius STARs