- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lautes Rauschen vom Technikraum Tag und Nacht,(Schwimmbadpumpe)! Leider wurde der gute Rotwein auch mal im Weißweinglas serviert! Auf dem Geschirr war leider des öfteren ein deutlicher Schmierrand zu sehen! Das Personal ist zwar freundlich aber nur aufgesetz, es fehlt die Herzlichkeit! Trotzdem war das Essen sehr gut und es gibt super Ausflugsmöglichkeiten!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Leider war während Ihres Aufenthaltes unsere Nachtpumpe vom Schwimmbad (Flüsterpumpe) defekt – dies wurde von uns leider nicht bemerkt. Diese besagte Pumpe wurde nun ausgetauscht, somit sollte dieses Rauschen vom Technikraum der Vergangenheit angehören. Vielen Dank dafür, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben! Dass der Rotwein im Weißweinglas serviert wurde und das Geschirr nicht sauber war, darf nicht passieren. Wir haben unsere Mitarbeiter nochmals darauf hingewiesen und hoffen, dass dies in Zukunft nicht wieder vorkommen wird. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und uns die Chance geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen Michaela Neururer Geschäftsleitung