Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvester (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Hotel OK,angegebene Lage an der Piste stimmt nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Riesige Enttäuschung war die Lage des Hotels, da in Besrchreibung überall "direkt an der Piste steht", was aber NICHT STIMMT!!! Da wir zum Schiurlaub gekommen sind und teures Hotel "direkt an der Piste", wie es in Beschreibung des St.Laurentius steht gebucht haben, war unsere Enttäuschung riesig wenn ich gesehen habe, dass überal rund ums St.Laurentius nur Hotels sind aber keine Piste an der das Hotel stehen sollte! Zur Piste musste man eine Straße überqueren, dann durch Nachbarngarten bergauf und dann an einer Baustelle vorbei marschieren, wobei man ins Schwitzen kommt und erst dann landet man bei der Talstation eines Übungsliftes. Die Fräulein an der Rezeption war fast beleidigt, wenn ich dies reklamiert habe. Sollten wir nicht mit unserem Baby kommen, begrüße ich die Rezeption, kehre an der Stelle um... Die Sternensuite entspricht auch nicht der Abbildung. Im Raum der als Kinderschlafraum gemeint ist, kreigt man eher klaustrophobische Neigungen als ruhige Träume, da der bei 2,5x1,5m cca 3,75qm Fläche haben kann. Ich verrate nicht, dass reservierter Kinderwagen echt schmutzig mit Schotter, Spinennetz und Sand war, das im Zimmer wegen so schwaches Licht und deswegen Dunkel war das es nicht möglich war ein Buch abends aufzuschalgen, dass die Frau die verspricht hat den Kinderwagen zu wechseln oder putzen ist nicht mehr aufgetaucht...Sonst ist das Hotel aber echt gut, das muß ich gestehen, viele Mögligkeiten für Kinder und Erwachsene auch, dem Preis entsprechend. Nur Frühstück Bufet ist eher sparlich und monoton, prinzipiel schlimmste aus allen bisher besuchten 4-sternen Hotels.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter