Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heino (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel in perfekter Bergwelt

Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten von der Gondel-Talstation entfernt an einer Hanglage mit schöner Aussicht. Es hat eine angenehme Grösse, d.h. klein genug um persönlich zu sein und gross genug um Komfort zu bieten. Das Hotel ist sehr sauber, der Zustand der Zimmer sehr gut! Das Essen ist einwandfrei, liebevoll angerichtet. Jeden Tag besteht eine Auswahl aus verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen (Heimisch, Nudeln, Vegetarisch, Fisch) und Desserts. Einmal pro Woche gibt's ein Vorspeisen und ein Dessert-Buffet. Internet ist über WLAN im ganzen Hotel gratis verfügbar. Das Tv-Angebot im Zimmer ist gut (Time-Shift und kleine Videothek mit Kinderfilmen). Es machen viele Schweizer Ferien im St. Laurentius, meist junge Familien mit 1-3 Kindern. Die Kinder- resp. Familienwanderwege machen Spass und motivieren die Kinder zur Entdeckung der Bergwelt.

• Zimmer (Sternensuite) war sehr schön und gross, mit separatem Kinder-Schlafzimmer (Stockbett). Zudem ein schöner Balkon mit Blick auf den Hauseigenen Spielplatz. Die Zimmer waren jeden Tag sehr schön hergerichtet! Bad ist geräumig, mit schöner Dusche und Badewanne. Separates WC ist völlig ausreichend! Zimmer-Telefon kann als Babyfone benutzt werden. So können die Eltern auch unbeschwert ein Gläschen an der Bar geniessen.

• Gut
  • Restaurant ist einwandfrei, einzig beim Kinderbuffet fehlt mir nach wie vor die Kreativität. Zudem wirkt das ganze nicht durchdacht. Das Dessert steht vor der Hauptspeise, der Käse vor den Nudeln?

• Wir hatten dieses Jahr einen Top-Kellner (Gabor). Sehr aufmerksam und freundlich. Beispiel gefällig? Wenn meine Frau auf die Vorspeise verzichtet hat (am Vortag wird jeweils für den Folgetag das Menu ausgewählt), und ich auf die Suppe, hat er gefragt ob er meine Vorspeise und ihre Suppe zusammen servieren soll. In den Vorjahren wurde einfach "nach Plan" serviert. Auch die restliche Crew wirkte dieses Jahr nochmals freundlicher als in den Vorjahren. Wir haben auch dieses Jahr wieder einige vertraute Gesichter gesehen. Top war wie immer die Rezeption! Immer freundlich, immer ein Lächeln, auch für die Kinder! Kinderclub lebt von Carmen. Auch hier ein Beispiel? Als ich die Kinder am zweiten Tag in den Club brachte, sagte eine Mitarbeiterin, dass ich die Kinder nur mit "Namens-Schild" bringen dürfte, da sie sonst die Namen nicht merken könnten....und Carmen kam um die Ecke und begrüsste unsere beiden Kinder mit Namen (ohne Schild!). Die Kinder fragten denn auch die ganze Woche ob Carmen im Club sei.... Eine Anregung: ich hoffe das Hotel überlegt sich was betreffend Namensschilder. Die abgegebenen Broschen machen jedes Kleid / T-Shirt kaputt!

• Entfernung zur Gondelstation, Bushaltestelle rund 5 Gehminuten. Shoppingmöglichkeiten (Sportgeschäfte) bei Gondelstation. Restaurants hat es ein paar in Fiss, wobei wir mittags meist in Berggasthöfen gegessen haben. Die Verpflegung in den "Hütten" ist top! Preis-Leistung ist gut!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderclub ist gut, wie beschrieben aber von Carmen abhängig! Pool ist etwas klein, nur Indoor - aber wenn das Wetter passt, gibt es besseres zu tun als im Pool zu schwimmen. Wasserrutsche für die Kinder ist cool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heino

Lieber heino, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter - im Besonderen an Gabor und Carmen weiter. Bezüglich der Buttons sind wir bereits beim einholen von Angeboten. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen Barbara Neururer und die Laurentius STARs