Wir sind bereits zum dritten Mal im Laurentius - und wir planen wieder zu kommen.... Das Familienhotel ist super und zwar für Eltern wie auch für Kinder. Die Zimmer sind sauber, relativ modern und haben eine gute Grösse. Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich und angenehm - man fühlt sich sehr rasch wohl und willkommen. Schon bereits die persönliche Begrüssung an der Rezeption ist erwähnenswert. Für uns ist das Hotel aber auch daher empfehlenswert, da es glutenfreies Essen für unsere Tochter anbietet. Die Küche zaubert jeden Tag ein speziell glutenfreies Kindermenu und verwöhnt dabei unsere Tochter besonders. Aber auch das Essen für den Rest der Familie ist äusserst fein und vielfältig. Unser Sohn ist beispielsweise vom Buffet sehr begeistert. Die Jause am Nachmittag darf natürlich ebenfalls nicht vergessen werden - diese schätzten wir z.B. nach einer schönen Wanderung ebenfalls.
Unser Zimmer (Sternensuite) hatte eine gute Grösse. Gut war auch, dass Badzimmer und WC getrennte Zimmer waren. Einziger negativer Punkt: bei uns im Zimmer hatte es noch Teppich (wir wissen, dass dies nicht in allen Zimmern so ist). TV im Zimmer ist gut (Flachbildschirm), Safe bedienerfreundlich.
Feines Essen, grossartiges Dessertbuffet am Freitag abend. Das Essen bietetet eine Vielzahl an Highlights. Für uns war besonders wichtig, dass das glutenfreie Essen für unsere Tochter bestens geklappt hat. Am Anfang der Ferienwoche hatten wir ein klärendes Gespräch mit dem Küchenchef, der uns erklärt hat, wie es mit dem glutenfreien Essen funktioniert. Unsere Tochter - wie auch wir sind begeistert. Vielen Dank an das Service- und Küchenpersonal !
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Gegend um Fiss/Serfaus und Ladis ist aussergewöhnlich. Die Bergbahnen, schönen Wanderwege wie auch die vielen Attraktionen auf der Möseralm oder auf den unterschiedlichen Themen-Wanderwege machen das Ferienerlebnis in Fiss und Umgebung zu einem besonderen Erlebnis. Der Fisser Flitzer aber auch der Sprungturm ist besonderst toll. Dieses Jahr haben wir auch den Seilpark in Serfaus ausprobiert - ebenfalls empfehlenswert. Dadurch, dass im Hotelpreis im Herbst auch die Bahnbenutzung (inkl. Bus und U-Bahn in Serfaus) inbegriffen ist, macht das Wandern besonders Spass.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist etwas klein - vorallem bei Stoss-Zeiten ! Die Rutschbahn macht aber Gross und Klein Spass. Der Kinderclub ist toll und bietet viel Abwechslung. Der Computerraum bietet eine Vielzahl an TV-Spielen. WLAN funktioniert in Zimmer wie auch im ganzen Hotel und ist gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ronny, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns besonders, dass auch das kulinarische Angebot für Ihre Tochter geklappt hat. Unserem Küchenchef ist es wirklich ein sehr großes Anliegen, dass auch Gäste mit einer Lebensmittelunverträglichkeit bei uns gut aufgehoben sind. Die Super.Sommer.Card ist natürlich der Hit und wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir freuen uns schon heute, Sie ein 4tes Mal bei uns begrüßen zu dürfen Barbara Neururer und die Laurentius STARs