Rolf (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Marode Anlage (Einsturzgefahr)

Schlecht

Äußerlich sehr schöne Bungalows. Billig-SIM-Karte von 7/11 hat auf ganz Koh Phangan nicht funktioniert. Von Mae Nam (Koh Samui) aus fährt jeden Tag eine Fähre nach Thong Nai Pan Yai und wird dann, wenn man nach Thong Nai Pan Noi will, kostenlos mit dem Pick Up weitergefahren. Der Ort selber hat mehrere Läden und auch mehrere Geldautomaten.

• Sehr schlecht
  • Äußerlich schöne Bungalows. Wir hatten zunächst den Bungalow "Ocean Hut", der äußerlich sehr sehr schön war. Dieser befindet sich am Rande des Resorts. Die hauseigene Müllkippe sind man nicht, da ein Zaun davor ist. Man darf halt nicht das Badezimmerfenster öffnen.Dann brach ich leider mit dem Bein in eine der morschen Dielen auf der Terrasse ein und wir mussten umziehen in den Nachbarbungalo (Ocean Wing 01). Dieser war nicht ganz so morsch.

• Gut
  • Das hauseigene Restaurant ist gut, ebenso das Restaurant von Star Hut, das sich direkt daneben befindet.

• Schlecht
  • Service war anfänglich okay. Nachdem ich dann leicht verletzt (Abschürfungen, Prellungen am rechten Unterschenkel) war, weil ich in eine Diele des Bungalows eingebrochen war, bekamen wir zu gleichem Preis einen kleineren Bungalow ohne Kühlschrank (lag angeblich daran, dass wir den "Ocean Hut" für einen billigen Sonderpreis bekommen hatten). Aufgrund der Verletzung erkundigte ich mich nach einem Rabatt oder einer anderen Lösung (in Deutschland hätte ich natürlich gar nichts gezahlt und noch Schmerzensgeld gefordert). Hier wollte man nur für unseren kostenlosen Transport nach Salad Beach aufkommen. Am Tag der Abreise konnte man uns dann doch nur bis Thong Sala fahren.

• Das Hotel liegt am schönen Strand Thong Nai Pan Noi.

• Gut

Pool ist nur eine größere Badewanne. Aber wir sind eh keine Poolfans. Ausleihmöglichkeit von Kajaks. Strand ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2011