Martina (61-65)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir hatten ein mega schönes langes Wochenende.

Gut

Wir haben ein Wellnesshotel in der Nähe von Berlin gesucht und gefunden. Es war einfach alles perfekt.

• Es war alles da, was man braucht. Schön war, dass wir jeden Tag Wasser auf dem Zimmer hatten. Die Betten waren super. Eine kleine Minibar gab es auch. Das WLAN war ebenfalls sehr gut.

• Es war rundum toll, abwechslungsreich, lecker - einfach sehr gut.

• Das Personal von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis zum Zimmerservice war perfekt . Jeder war freundlich und offen.

• In 50 Minuten waren wir an diesem ruhigen beschaulichen Ort. Über Ausflugsziele kann ich nichts sagen. Wir hatten ein langes Wochenende, da war uns das Hotel genug.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war sehr schön. Bei herrlichstem Wetter konnten wir den beheizbaren Außenpool nutzen. Die Ganzkörpermassage war ein Genuss und sehr wohltuend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, solch eine Bewertung wie Ihre freut uns immer besonders. Ein Besuch in unser „Versteck“ am Beetzer See ist nichts Alltägliches und entführt ganz schnell in eine andere Welt - und vor allem weit weg von Hektik und Trubel. Es freut uns daher sehr zu lesen, dass wir Sie für unser Hotel & SPA begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt vollkommen genossen haben. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin senden wir unsere herzlichsten Wünsche, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld