Ursula (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StadtEin gelungener Aufenthalt ......

Gut

Super Lage - Bushaltestellen (sogar die berühmte Linie 100) und U-Bahn (Wittenbergplatz) sind nur wenige 100-Meter entfernt. Der Ku-damm mit KaDeWe, Gedächtniskirche usw. liegen nur einmal um die Ecke. Der neue Empfangsbereich mit den gemütlichen Sitzecken wirkt einladend und lässig. Die legere Kleidung der Mitarbeiter, die sehr freundlich und hilfsbereit sind, unterstützt dies noch. Das Grap & Go Frühstück ist nicht mein Ding. Da vermisse ich das tolle Frühstücksbuffet aus dem "Ambassador Sorat Hotel" doch sehr. 😥Es gibt in der näheren Umgebung aber viele Frühstücksmöglichkeiten. Ich hatte mich für das "Klassik Zimmer" entschieden. Gute Größe und gute Ausstattung. Die Matratze war allerdings etwas weich und das richtige Kopfkissen (es liegt ein weiches und ein hartes im Bett) habe ich auch noch nicht gefunden. Ich werde bei meinem nächsten Besuch weiter testen und das "Pure Zimmer" ausprobieren. Ich war neugierig auf das "neue" Sorat Hotel. Und kann sagen: es gefällt mir! Eine kleine Anmerkung noch zum Check-in: in einem Leipziger Hotel ,mit einem ähnlichen Konzept, habe ich den Meldeschein schon vorab mit der Mail "Wir freuen uns auf Sie... " als Link oder Anhang bekommen. So konnte ich den schon vorher online ausfüllen und musste diesen vor Ort nur noch unterschreiben, bezahlen und die Schlüsselkarte entgegennehmen. Verkürzt die Check-in-Zeit und mit Blick auf Corona die Kontaktzeit. Fazit: bis bald Sorat-Hotel Berlin ...... 😊🙋🏻‍♀️ PS: einfach ab und zu Mal auf die Homepage schauen. Manchmal gibt's günstige Angebote 👍

• Gut
  • gut ausgestattet, größerer Schreibtisch, mehrere Lampen, Möglichkeiten Kaffee oder Tee zuzubereiten , die Matratze etwas weich

• Im Hotel nicht vorhanden. Es gab aber ein Grab & Go Frühstück im Empfangsbereich. Durch verschiedene Sitzmöglichkeiten wirkte der Bereich auf mich lässig und legere. In der Umgebung gibt es viele unterschiedliche gastronomische Angebote.

• nette Mitarbeiter*innen, die immer Zeit für Fragen und Informationen hatten

• sehr zentral, vom Hauptbahnhof gut mit der S-Bahn (bis Bahnhof Zoo) dann wenige Minuten mit dem Bus oder Zug Fuß zu erreichen

• Kultur & Erlebnis

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Liebe "Ursula", vielen, vielen Dank für diese ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Gerade das "Urteil" unserer Stammgäste ist für uns besonders wertvoll, umso mehr freut es uns zu lesen, dass Sie so gute Erfahrungen im frisch renovierten Sorat Hotel Berlin gemacht haben. Das Grab'n Go Frühstück kann natürlich das opulente Buffet nicht ersetzen - es soll lediglich den ersten Appetit und Kaffeedurst stillen, damit sich unsere Gäste gestärkt in's Berlin-Getümmel stürzen können. Ganz richtig, rund um das Hotel gibt es zahlreichen Frühstücksmöglichkeiten, unser Team hat die besten Tipps. Liebe "Ursula", wir sind mehr als happy darüber, dass Sie das Sorat Hotel Berlin als neues "Testobjekt" auserkoren haben, wir freuen uns auf die nächsten Berichte von Ihnen. Vielleicht trifft man sich ja auch einmal auf einen Kaffee an der Hotelbar, wir sind immer neugierig zu erfahren, was unsere Gäste sagen :-) Herzlichst, Ihre Direktion und das Team von Sorat Hotel Berlin