Ein ruhiges und sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage und auf der anderen Seite an einer Straße mit vielen Geschäften und Bars.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit vielen verschiedenen Themenabenden und auch eine große Auswahl an Salaten und sogar ein extra Veggie Buffet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools, sodass sowohl Kinder auf als auch Erwachsene auf ihre Kosten kommen. Zudem gibt es einen extra Quietpool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren Hoteleigene Liegen mit Schirmen vorhanden. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber und es ist ein sanfter, flachen Einstieg ins Meer möglich.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Das Hotel hat ein eigenen Fitnessraum, welcher klimatisiert ist und über ausreichende und verschiedene Geräte aller verfügt.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es sind sehr viele verschiedene Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Besonders gut ist der Pub "The Red Lion". Ein schönes Ambiente hat zudem die Africa-Bar.
Sehr geehrter Gast, es ist uns eine grosse Freude Ihre Rückmeldung zu lesen, denn nun wissen wir, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen für diese Mitteilung und die ausgezeichnete Bewertung. Auf Ihren nächsten Besuch werden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuerin, Eleni