Fred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel zum Entspannen

Gut

Wir waren vom 30. April für 10 Tage dort. Das Hotel und die Anlage sind insgesamt schön. Nicht oberstes Regal für 5 Sterne, da hatten wir schon andere Hotels, die es (noch) besser machen, aber schön eben. Das Palladium ist insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen, zum Teil sind die Zimmer aber auch schon renoviert und statt Badewanne haben sie eine begehbare Dusche. Die Außenanlage fügt sich sehr gut in das Gesamtbild mit der Poollandschaft. Die Zimmer mit Meerblick haben eine grandiose Aussicht auf die Anlage und das Meer, also unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, wenn das Budget es erlaubt. Der Kiesel-Sandstrand (Badeschuhe nicht vergessen !!!) ist direkt am Pool vorbei zu erreichen. Leider nicht so sauber, wie man es erwarten dürfte, aber ganz okay. Einen Service am Strand gibt es nicht oder zu dieser Jahreszeit noch nicht, aber es sind auch nur ein paar Schritte bis zum Strand-/Poolrestaurant und der Bar.

• Gut
  • Alles da, was man erwartet. Nettes Gimmick sind der beheizbare Spiegel, der somit nicht beschlägt und zwei Kippschalter für den Reinigungsdienst - also keine Plastikschilder zum Anhängen sondern wie ein Lichtschalter mit roter bzw. grüner Leuchte, die anzeigt, ob der Service gemacht werden kann oder nicht. Insgesamt aber auch hier wie oben schon beschrieben - alles okay, aber für ein 5-Sterne reicht es in der Bewertung für uns nicht ganz für sechs Sonnen und somit ein sehr gut.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform mit Themenabenden (griechisch, asiatisch, italienisch etc.) Wie üblich und wie überall. Aber wer an den reichlichen Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen und süßen Nachtischen nix findet, dem ist nicht zu helfen. Wirklich sehr gut. Das Personal, wie die Griechen insgesamt, extrem freundlich und zuvorkommend. Das macht wirklich Spaß. Und auch an den Regentagen, wenn niemand draussen auf der überdachten Terrasse essen möchte, sind alle entspannt und nett. Dann muss man halt mal fünf Minuten warten, bevor ein Tisch frei wird (zum Abendessen gibt es keine freie Tischwahl, nur beim Frühstück).

• Gut
  • Am Service gab es so gut wie nix zu meckern. Einzig, dass die Heizung ausgeschaltet war und auch blieb und es dadurch auf den Zimmern im EG mit Terrasse wegen der Lage nicht so viel Sonne gab und es dort schon sehr frisch war (auch weil wir nach Ankunft zwei Regentage hatten). Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass man die Heizung auch nicht wieder anschalten würde (Schwiegermutter hatte dort ein Einzelzimmer). Das Hochdrehen der Klimaanlage in den *-Bereich führte leider nicht zum erhofften Erfolg. Somit musste dann ein Bademantel her, der nicht Standard ist. Aber insgesamt ist der Service einfach toll. Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls super nett und hilfsbereit und tut alles, damit es den Gästen gut geht und sie sich wohlfühlen. Gleiches gilt für die Servicekräfte im Restaurant wie im Grunde genommen für das gesamte Personal ! Wir können nichts negatives sagen.

• Gut
  • Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung wie zum Beispiel den Thermen bzw. Quellen von Kalithea und nach Rhodos-Stadt im Norden und nach Faliraki und Lindos weiter südlich. Alles mit dem öffentlichen Busverkehr ganz gut und günstig erreichbar. Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen und auch Autos mieten. Es gibt einen integrierten Supermarkt, der alles Nötige und Wichtige hat. In Richtung Süden erreicht man nach ca. 15-20 Min. ein Einkaufscenter namens Epsilon, dort befindet sich auch eine urig eingerichtete Apotheke.

• Gut

Alles da, was man kennt und braucht. Yoga, Frühsport, Fitnessraum, Animation, Tischtennis... Abends verschiedene Themenabende mit Live-Musik und Disco. Alles ganz schön. Die Poolanlage ist großzügig bemessen, aber wir bevorzugen den Strand. Zu dieser Jahreszeit überall noch ausreichend Liegen vorhanden. In der Hauptsaison wird sich das sicher ändern. Wellness-Anwendungen haben wir in diesem Urlaub nicht genutzt, so dass wir dazu also nichts sagen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Herr Fred, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und der Service insgesamt gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihnen dann ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage