Günstige Übernachtungsmöglichkeit, wenn man keine Ansprüche hat und nur etwas zum Schlafen benötigt. Wir waren zu dritt für eine Nacht in dem Hotel, da wir in Salzburg waren und am nächsten Tag weitergefahren sind. Der Check-In über den Automaten hat nicht funktioniert, wir mussten daher die Notfalltelefonnummer benutzen. Dort gab man uns die PIN-Codes für die Türen. Gleichzeitig hatten weitere Gäste das gleiche Problem. Diese benötigten eine neue Zugangskarte zu ihrem Zimmer, da sie bereits im Zimmer waren aber ihre Karte verloren hatten. Bekamen diese aber nicht telefonisch, da das Computersystem bei der Hotline (welche in Innsbruck ist), die Zahlung von dem Zimmer nicht kannte. Der Karten-Automat hatte die Zahlung gekannt aber weigerte sich allgemein weitere Karten auszugeben, sowohl bei uns wie auch bei den anderen Gästen. Wegen Kommunikationsprobleme mit der deutschen Sprache haben wir versucht zu Helfen aber die Dame am Telefon konnte nicht weiterhelfen und musste den Manager kontaktieren. Später konnten wir erfahren, dass nach längerem hin und her, der Zugang wieder gewährte wurde.
Das Zimmer selbst war nicht wirklich sauber und viele Möbel in einem schlechten Zustand. Spiegel im Bad hatte einen Sprung und bei der Dusche fehlte der Knopf zum Wechsel zwischen den einzelnen Brausen. Im Allgemeinen war das Zimmer sehr verwohnt. Da wir aber nur eine Nacht bleiben wollten und der Preis sehr günstig war, konnten wir dies akzeptieren. Längere Aufenthalte mit der Familie würde ich aber nicht empfehlen.
Es handelt sich, wie der Name auch sagt um ein „contactless check-in“-Hotel. Dies funktioniert bestimmt auch super, solange der Automat funktioniert. Wir hatten das Problem, dass bei uns der Automat nicht wollte und wir telefonieren musste. Wie bereits beschrieben, bekamen wir unseren Zugangs-Pin für die Tür (jede Tür ein nochmal einen Türöffner über Pin-Eingabe). Doch die anderen Gäste, die wir trafen, bekamen diesen erst nach längeren Hin und Her, da das System die Zahlung nicht kannte. Einen weiteren Service haben wir im Hotel nicht genutzt bzw. wird nicht angeboten. Die Reinigung der Zimmer könnte optimiert werden.
Die Lage ist ein großer Vorteil von dem Hotel, trotz dem günstigen Preis liegt es nicht weit weg von der historischen Altstadt und man kann diese zu Fuß erreichen (ca. 20 Minuten Gehzeit). Der Verkehr war nicht übermäßig laut, da es sich um eine kleinere Nebenstraße handelt. In der Früh hat man durch das direkt angrenzende Gewerbegebiet etwas Lärm mitbekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife