Jasmin (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Schnuckeliges Hotel mit superklassen Frühstück

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war von diesem kleinen Hotel in einer ruhhigen Seitenstraße sehr angenehm überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und ein kleiner Aufzug erspart das Kofferschleppen in die höheren Stockwerke. Mein Zimmer war ein Einzel mit einer ausreichenden Größe und Ausstattung sowie einem kleinen Flur für die Gardrobe und sonstigen Kram. Das Bad war schon etwas älter aber gepflegt und sauber mit einer ausreichenden Größe. Das Personal hilft beim Rangieren auf dem sehr kleinen Parkplatz, wo doppelt geparkt wird. Dann gibt man den Autoschlüssel an der Rezeption ab damit rangiert werden kann. Damit hatte ich überhaupt kein Problem, sondern war froh direkt am Haus parken zu können. Das Parken kostet 6 Euro pro Nacht und ist in preislich in Ordnung. Mit einem kleinem Fußweg ist man in der Innenstadt und den Kaufhäusern und vielen Restaurants. Hervorragend war das Frühstücksbuffett mit sehr tollen, unterschiedlichen Frühstücksteilen und einer Megaguten Fischplatte (Lachs, Forelle, Hering, Fischsalate, Krebsfleisch, Shrimps etc) so eine Fischauswahl sucht man vergeblich in 4/5 Sterne Häusern. Ob es warme Sachen außer Eier gab kann ich nicht beurteilen, da ich das nicht esse. Aber die kalten Platten, Müslis, Obst, Gebäck, Joghurt etc. waren für ein Hotel dieser Größe ungewöhnlich gut und lecker. Das Ambiente im Frühstückzimmer war modern und gemütlich. Ich würde alleine für das Frühstück jederzeit wiederkommen. Alles im Allen hatte ich einen zwar kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt im Astoria und konnte nach dem wunderbaren Frühstück den Tag gut beginnen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung