Das Hotel hat 4 Stockwerke, 26 Zimmer, ist in einem guten Zustand und günstig gelegen - 3 Haltestellen vom Hbf oder 15 Min zu Fuß und genau so viel bis zur Altstadt und der berühmten Königsallee. Frühstück ist immer im Preis includiert. Mittags- und Abendessen wird nicht angeboten, da Hotel Garni, jedoch sind die Zimmer mit Minibar. Die Zimmer haben ein Schreibtisch und kostenlosen W-LAN. Zugangsdaten bekommt man an der Rezeption. Das Hotel habe ich aufgrund der guten Bewertungen im Internet gebucht und kann es auch weiterempfehlen. Vom Hbf mit dem Bus 725 bis Corneliusstr fahren und dann 1 Min. zu Fuß oder aber wenn man von der Stadt kommt, mit Straßenbahn (aus den 50er) 708 bis Fürstenplatz und dann noch 3-4 Min laufen. Für weitere Fragen stehe ich gern zur Verfügung.
Die Größe meines Zimmers war akzeptabel und die Einrichtung auch. Es gibt ein Bett, Schreibtisch mit einem Sessel, großer Spiegel. großer Kleiderschrank mit Safe, Telefon mit Direktwahl und ein flacher Fernseher. Fenster gut issoliert, aber das Hotel ist ja auch ruhig gelegen. Das Bad ist mit Kosmetikspiegel und Fön ausgestattet. Es gibt sogar Bodylotion und Kosmetiktücher. Alles war sauber und Handtücher kann man jeden Tag neu bekommen. Laut Prospekt sollte das Hotel auch Suits, die viel größer und komfortabler sein sollen.
Für 3 Sterne Hotel ist das Frühstück wirklich sehr gut. Es gab mehrere Sorten Brötchen, Körnerbrot, Croissants. Marmelade, Honnig, Nutella, frisches Obst, verschiedene Sorten Käse und Wurst, Frikadellen, Fisch, Joghurt, Actimel, 4 Sorten Müsli, Süßes und und....wirklich viel für seine Preisklasse. Die Frühstücksdame war an einem Tag sehr gut gelaunt am anderen eher weniger aber freundlich war sie immer.
Da ich um 11 Uhr da war, konnte das Zimmer nicht beziehen, wurde mir aber sofort vorgeschlagen Koffer da zu lasssen und das habe ich auch gemacht. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und nett. Beim Einchecken war der Koffer schon im Zimmer. Bei mir hat´s mit dem Internetzugang nicht funktioniert und habe sofort Hilfe bekommen. Der hilfsbereite Mitarbeiter hat mit leichtem Akzent gesprochen war aber wirklich sehr freundlich, hat mir alles erklärt und mit ihm kann man sich sehr gut unterhalten. Weckruf kann man auch bestellen und Wäsche zur Reinigung abgeben-Preise wie in jedem Hotel, nicht für 2 Euro aber auch nicht überteuert. Preisliste liegt im Kleiderschrank. Check-out verlief auch sehr problemos und schnell. Man kann auch mit Kreditkarte bezahlen.
Das Hotel ist relativ zentral gelegen, da nur 3 Haltestellen vom Hbf entfernt ist. Zu Fuß habe ich 15 Minuten gebraucht. Zur Altstadt kann man auch laufen. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, ist sehr ruhig und nicht hellhörig.
Das Hotel kooperiert mit einem Fitnesstudio mit Sauna, das in 3 Min Fußweg entfernt sein soll und für Hotelgäste kostenloser Eintritt hat, habe ich jedoch nicht genutzt und kann keine weiteren Kommentare abgeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |