Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • SonstigeB&B mit Wohlfühl-Atmosphäre - sehr empfehlenswert!

Gut

Weil wir 2010 schon mal für einen Tag in Mendocino waren und uns der Ort so gut gefallen hat, sind wir auf unserer diejährigen Rundreise für 3 Näche geblieben und haben uns für das B&B Sea Gull Inn mit seiner sehr ruhigen Lage entschieden, das wir auf jeden Fall wieder buchen würden. Bei der Buchung muss man eine Nacht als Anzahlung leisten, die sofort von der Kreditkarte abgebucht wird.

• Gut
  • Wir hatten das "Sea Gurchin"-Zimmer, ein sauberes, gemütliches Zimmer ohne Klimaanlage im Obergeschoss mit Blick in den Garten. Das Bad war klein und wohl eher nur für schlanke Gäste geeignet. Die Duschwanne war etwas renovierungsbedürftig und aus sehr kaltem Material (Stein?). Ein paar zusätzliche Ablagen im Bad wären auch nicht schlecht. Dafür gab es Zahngläser! Auf dem Zimmer gab es keinen Fernseher, den wir aber auch nicht vermisst haben. Ein Wasser-/Teekocher fehlte ebenfalls. Stattdessen bekamen wir auf unseren Wunsch kostenlos frisch gekochten Tee auf's Zimmer bebracht. Das sehr bequeme Bett hatte leider kein vollwertiges Oberbett. Das W-Lan im Zimmer funktioniert quasi nicht.

• Gut
  • Das Frühstück (Porzellanteller-/Tassen, Gläser!) wird von den Besitzern jeden Morgen auf's Zimmer gebracht. Man muss am Abend vorher Bescheid geben, wie spät man frühstücken möchte.

• Das Sea Gull Inn wird von einer sehr freundlichen, hilfsbereiten Besitzerfamilie geführt.

• Mendocino ist einfach ein Traum! Man kann herrliche Spaziergänge unternehmen. Die Lage oberhalb der Klippen, von drei Seiten vom Pazifik umgeben mit herrlichen Sonnenuntergängen! Unbedingt unten am Strand nach den riesigen Muscheln Ausschau halten! Der Ort Mendocino ist ein echtes Blumenparadies. Dies gilt auch für den paradiesischen Garten des Sea Gull Inn. Diverse Sitzmöglichkeiten laden zum Entspannen ein. Vor dem B&B auf der großen Wiese findet jeden Freitag ein Farmer-Market - auch mit Bioware - statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)