Das Hotel etwas abseits von Winterswijk (sehr ruhige Lage aber gut erreichbar) entstand aus einem ehemaligen Bauernhof und verfügt über ca 20 Zimmer. Wir hatten die Suite mit einer großen Terrasse und einem Himmelbett. Der erste Eindruck war fast überwältigend. Auf dem großen Gelände Befinden sich zahlreiche Sitz- und Spielmöglichkeiten. Der Empfang war herzlich und weil wir etwas zu früh waren, wurden wir mit einem Kaffee vertröstet, bis unser Zimmer fertig war. W-Lan und Frühstück sind im Preis inbegriffen. Ebenso das kostenlose Ausleihen von Fahrrädern. Ein sehr toller Service, weil Parkmöglichkeiten im Ort rar sind und die 2 KM mit dem Fahrrad zum Markt sind eine sehenswerte Strecke. W-Lan ist kostenlos und überall erreichbar.
Die Suite wurde in der ehemaligen Scheune errichtet. Das Scheunentor ist in seiner ganzen Größe zur Terrassentür umfunktioniert worden. Das Bad war neu und mit allem ausgestattet. Eine Massagedusche und Spender für Seife, Shampoo und Duschgel waren vorhanden. Handtücher und Bademäntel haben wir vorgefunden. Ein riesiger LCD-TV mit DVD-Player und das Himmelbett erschlagen einen fast beim ersten Betreten. Kaffeemaschine, Wasserkocher und ausreichend Pads und Tee waren kostenlos vorhanden. Die Minibar war gut gefüllt und die Preise mehr als Human. Alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir waren schlichtweg begeistert.
Es gibt dort (B&B) eben nur Frühstück. Dies war jedoch ausreichend und liebevoll serviert. Es wird im großen Aufenthaltsraum gereicht, so das ausreichend Platz vorhanden ist. Bei Bedarf kann man auch draussen frühstücken und auch dort sind ausreichend Tische vorhanden. Zusätzlich bietet man ausreichend gefüllte Kühlschranke mit Getränken an. Jeder kann sich selbst bedienen und seinen Verbrauch in einer Liste eintragen. Die Getränkepreise waren sehr günstig. Bier, Sodas unter 2 €! Auch in der Minibar im Zimmer gelten die gleichen Preise! Das erste Mal, das wir uns an einer Minibar bedient haben.
Selten sind wir so herzlich empfangen worden. Alles wurde uns eingehend erklärt und wir waren überrascht über die vielen Möglichkeiten, die wir so von einem Bed & Breakfast nicht kennen.
Mit dem Auto leicht zu erreichen und ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Da das Hotel etwas abseits liegt, kann man die Gegend mit dem Fahrrad erkunden. In der Nähe gibt es einen Badesee. Zur Innenstadt und Einkaufsmeile haben wir ca 10 Minuten mit den Fahrrädern gebraucht. Dort gibt es zahlreiche Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dieses Hotel ist sicher ein Paradies für Familien (Weitläufige Spielplätze und Spielwiesen) aber auch als alleinreisendes Paar haben wir uns richtig gut versorgt gefühlt. Bei gutem Wetter kann man draussen Ball, Boulé oder Federball spielen. (alles liegt kostenlos aus) Selbst Wanderstöcke für Nordic Walking werden zur Verfügung gestellt. Es gibt auf den gr0ßen Wiesen zahlreiche Sitz und Enspannungsgelegenheiten (Sitzgruppen und Liegen) und auf der Terrasse eine Lagerfeuermöglichkeit. Selbst bei schlechtem Wetter ist man gut versorgt. Im Aufenthaltsraum gibt es viele Spiele, Bücher, einen Billardtisch und einen Kicker. Zusätzlich ein ganzes Regal voller DVD's. (Player auf dem Zimmer)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |