Christiane (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, nicht zu teuer und empfehlenswert!

Das in der Nähe der Innenstadt von Wuppertal gelegene Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Es ist nicht überteuert und bietet dafür guten Komfort!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet; man wünschte sich allerdings eine Sitzgelegenheit mit Rückenlehne, vor allem bei mehrtägigen Aufenthalten. Die Matratze war richtig gut, so dass der Schlaf erholsam war. Im Bad war mir der Duschkopf etwas zu hoch montiert, und vielleicht könnte etwas mehr Augenmerk auf Staubecken gelenkt werden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend und gut. Die Brotauswahl war völlig in Ordnung und auch die Anzahl der Belagsorten war völlig ausreichend. Mir gefiel die Bewegungsfreiheit und der Blick auf die Schwebebahn. Das Wupperufer ist ja erfreulicherweise gut begrünt.

• Sowohl am Frühstücksbuffet als auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Im Frühstücksraum waren Gläser und Brötchen etwas zu hoch gestellt. Es gibt eben auch kürzer geratene Gäste.

• Das Hotel ist auch notfalls zu Fuß vom Bahnhof aus gut erreichbar. Mit Gepäck etwas beschwerlicher. Mit dem Bus oder der Schwebebahn ist es allerdings kein Problem. Der Blick auf das Schauspielhaus und die Nähe zur Schwebebahn und zur Wupper ist typisch für Wuppertal und völlig in Ordnung. Der Straßenlärm stört auch nachts kaum.

Freizeitangebote habe ich nicht wahrgenommen und auch nicht vermisst.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Christiane