Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und saubere Zimmer für den nächsten Besuch

Ich war mit meiner Frau erstmalig in B&B Hotels, fordergründig hier in Wilhelmshaven und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Beim nächsten Besuch in Wilhelmshaven, werden wir hier wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und Bad, alles bestens.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Personal sehr nett und hilfsbereit, bei einem Extrawunsch, wurde unverzüglich gehandelt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Ohne Kritik und hat auch auf meine Bewertung keinen Einfluß, aber: Nachhaltigekei wird durch Plakate, Flyer etc. deutlich drauf hingewiesen, so auch Zimmerreinigung und Handtuchwechsel im Bezug auf "wir schonen die Umwelt". (Ein Standarisierter Hinweis in fast jedem Hotel, nur das Hotel sollte selber erst an sich denken, bevor der Gast hierzu aufgefordert wird) Handtuchwechsel und Zimmerreinigung zwischendurch wurde auf Wunsch allerdings nachgekommen. Nur wenn man wie in anderen Hotel auch sieht, wie Nachhaltigekeit funktioniert?! Margarine abgepackt in kleine Portionen. Sals in kleinen Tüten. Joghurt zum Teil in Bechern im Kühlschrank. Der Endverbraucher wird zum "Umweltschutz und Sparen aufgefordert", aber da wo der Dienstleister sparen kann, handelt man anders. Margarine und Butter, gibt es schon portionsweise verpackt. Sals, Pfeffer und Zucker muss man nicht in Portionsbeutel auf dem Tisch stellen, Salz, Pfeffer und Zuckerstreuer erfüllen auch den Zweck. Joghurt kann man wie andere Produkte auch in Gefäßen hinstellen-auch Diätprodukte sind in größeren Mengen erhältlich und auf dem Buffet in kleinen Vorratsdosen hinzustellen. Das nur nebenbei zum Thema "Wir schonen die Umwelt".

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist perfekt, auch zum Deisch inkl. Spaziergang gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.