Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Reinigung grenzwertig- Rest ganz gut

Die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung. Nicht sehr zentral aber in 15min zu Fuß ist man bereits in der Innenstadt. Für 5€ pro Tag ist der Tiefgaragenstellplatz echt sehr preiswert. Allerdings waren bei uns an 2 Tagen absolut keine Parkplätze frei sodass wir wo anders parken mussten. Die Ausstattung ist bei dem Preissegment echt gut. Die Zimmer finde ich für 2 Personen etwas zu klein und es sind leider kaum Steckdosen vorhanden (1 am Tisch, 1 Bad, 1 Türe). Zum Handyladen bei 2 Personen etwas doof. Die Klimaanlage in jedem Zimmer ist grad im Sommer jetzt totaler Luxus gewesen!

• Service
  • Die Reinigung des Zimmers war dieses Mal (das Mal davor war alles in Ordnung) echt nicht in Ordnung. Total negativ finde ich, dass beim Säubern der Zimmer alle Türen offen stehen und für Diebe es absolut ein leichtes ist mal eben durch jedes Zimmer zu huschen. Habe deswegen immer alle Wertsachen mitgenommen. Der Teppich im Flur aber auch im Zimmer stank so abartig dass man beim eintreten sofort die Fenster öffnen musste. Teilweise wurde das aber auch von den Reinigungsleuten getan. Was ich auch nicht so toll fand, da wir im 2ten Stock waren und die Fenster über eine Dachbegrünung begehbar waren. Man konnte also auch hier im Zimmer problemlos ein- und rausmaschieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife