Als Geschäftsreisender war ich zum 1.Male dort. Meine Hotels werden von meinen Auftraggeberbern gebucht, so hatte ich keinen Einfluss darauf. Freundlicher Empfang begegnete mir. Das Frühstück war wirklich gut, nicht nur aus Verpäckungen wie die B&B Hotel. Frischer Käffee etc aus dem Kaffeeautomaten mit Selbstbedienung. Fehlendes wird zügig aufgefüllt. Preis-/Leisung für Frühstück inkl. W-Lan mit 6,50€ SEHR GUT!!! Besonders freute mich am ersten Tage (da es sonnig u. sehr warm war am Abend), dass man sich es schön gemütlich machen konnte in den Loungecouchen- u. sesseln, vor dem Hotel. Ein Weizenbier und chillen, toll. Sauberkeit im Zimmer empfand ich vorhanden. Hilfsbereite Mitarbeiten runden das positive Bild ab. Gerne wieder dort. Gästestruktur: Jeden Alters und international. (Zu meiner Zeit) -Preis - Leistung GUT -Frühstuck GUT -Freundlichkeit etc. GUT -Wohlgefühlt: GUT -Sauberkeit überall: GUT -Verkehrsanbindung: SEHR GUT -Wiederholung dort: ja keine
Sauber, leise, freundlich. gut
Hatte nur ein Weizenbier....Gab es noch mehr Dinge dort?????????? Keine Info bekommen.
nettes, freundliches Personal an Reci und Service. Gut.
Direkt an der AB. Neben BurgerKing u. Aral. Alles da.
- Geschäftsreise
Nicht vorhanden. Aber ok, ist nicht das Hotelkonzept. Verständlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |