- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir übernachteten im Rahmen eines Besuches bei den Salzburger Festspielen eine Nacht im Hotel. In unserer Gruppe war auch eine gehbehinderte Person. Die behindertenfreundlichkeit des Hotels kann man als gut bezeichnen. Das spezielle Zimmer war passend ausgestattet und der Aufzug breit genug für einen Rollstuhl. Punkteabzug gibt es, da man zur Rezeption einen sehr schmalen Lift benutzen muss, der dann am Ziel angekommen in einen schmalen Gang übergeht, wodurch der Rollstuhlfahrer zwangsläufig hilfe beim "Ausparken" braucht. Weiters ist im Restaurant kein Platz dafür geeignet um mit einem Rollstuhl zum Tisch hin zu fahren, ohne den anderen Gästen den Platz zu verstellen. Die Zimmer sind Ibis typisch eingerichtet (nicht gerade mein Geschmack was die Farbwahl betrifft) und spartanisch im Angebot. Abzüge gibt es für den fehlenden Safe (in der Preiskategorie sollte ein fest verbauter schon vorhanden sein) und für undefinierbare Spuren (wir vermuten Reste von Erbrochenem) am Bettrahmen, welcher schwer zu reinigen sein dürfte (eigenartige Oberfläche). Weiters waren in der Duschtasse ein paar braune Flecken zu finden, die sich mit wasser und rubbeln nicht ablösten. Das Frühstück ist ok, wir hätten uns nur etwas mehr Obst, als einen Obstsalat aus der Dose und auch ein Vollkornbrot gewünscht. In der näheren Umgebung befinden sich eine Bar und eine Mc Donalds Filiale. Als öffentliches Verkehrsmittel gibt es eine Buslinie, die vorm Hotel hält. Fazit: Für den Preis wäre schon noch die eine oder andere Verbesserung ohne weiters drin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht