Siegfried (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder

Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und trägt mit dazu bei den Tag positiv zu beginnen. Das Personal ( Rezeption, Service) sehr zuvorkommend und freundlich. Für einen Trip nach Salzburg ist das Ibis Salzburg Nord nur wärmstens zu empfehlen. Es gibt Gott sei dank auch noch Raucherzimmer in diesem Hotel!!

• Platz im Doppelzimer sehr gut. Sauberkeit ideal. Der Zustand der Zimmer ist sehr neuwertig. Es ist in den Zimmer alles vorhanden, was der Gast benötigt. Trotz der nähe der Autobahn, hört man überhaupt keinen Strassenlärm. Matratzen in den Betten sehr gut ( da ich oft Rückenschmerzen habe) weis ich das zu schätzen. Eine Minnibar wäre vielleicht noch zu wünschen.

• Restaurant sehr sauber ( da könnte sich manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden), Preis Leistung vollkommen in Ordnung. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig ( andere Speisen haben wir leider nicht konsumiert)

• Sehr freundliches Personal, man hat sofort das Gefühl Willkommen zu sein. Jeder Wunsch wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit sofort erledigt. Man hatte auch das Gefühl das jeder Mitarbeiter Kompetent sind.

• Das Hotel liegt ideal an der Autobahn, man erspart sich nach längerer Anreise die Zufahrt direkt in die City. Zum Flughafen sind es ca. nur 10 Minuten. In die City von Salzburg auch nicht wirklich länger. Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch ohne Auto gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Taxi zu Flughafen wurde uns von der Rezeption organisiert, das Taxi war pünktlich da und kostete nur € 15, 00

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt