- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin nur eine Nacht dort geblieben, war aber sehr überrascht! Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Bad war riesig und obwohl es direkt an der Autobahnab/auffahrt liegt, sehr ruhig! Der einzige Nachteil: es ist eine Diskothek im Keller. Man hört sie nicht, doch als ich am Freitagabend gegen 22 Uhr nach einem langen, anstrengenden Tag schlafengehen wollte, fand ich keinen Parkplatz. Normalerweise ist rund um das Hotel genug Platz, doch durch die Diskobesucher, die schon auf dem Gehsteig geparkt haben, war für mich und ein paar andere Hotelgäste keine Parkmöglichkeit mehr vorhanden. Ich habe mein Auto dann sehr entnervt stehen lassen und bin ins Hotel. Die Damen waren sehr freundlich und haben mich dann auf einen kleineren, durch einen Schranken verschlossenen Parkplatz aufmerksam gemacht. Dort fand ich dann genau noch einen Parkplatz. Das sollte man dort unbedingt ändern!! Für meine 51 Euro pro Nacht ohne Frühstück, erwarte ich einen Parkplatzt ohne mich ärgern zu müssen!! Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut