Für eine oder zwei Übernachtungen in Ordnung, ordentliche Ausstattung, gutes Frühstücksbuffet (incl. frischem Obstsalat). Das Hotel ist angeblich ein Nichtraucherhotel - mein Zimmer roch eindeutig nach Zigarettenrauch, was trotz lüften nicht wegging. Das liegt aber vermutlich eher an einem ignoranten Gast, der das Zimmer zuvor bewohnt hat...
Normale, funktionelle und praktische Ausstattung für ein Hotelzimmer. Fön und TV vorhanden. Das Bett war überraschend bequem. Diesmal hatte ich ein Zimmer im Erdgeschoß - sehr gut, da kein Lift vorhanden.
Frühstücksbuffet ist gut (frischer Obstsalat!). Ansonsten gibt es Snacks zu kaufen. Kein Restaurant.
Die Mitarbeiter sind freundlich - aber das ein- und auschecken dauert EWIG (was vermutlich am System liegt) - selbst wenn man schon mal Gast war und die Adressen hinterlegt sind, geht es nicht schneller. WIFI gratis.
Wenig ansprechend und nicht zentrumsnah. Zur öffentlichen Anbindung kann ich nichts sagen. Gute Anbindung an die Autobahn, Tankstelle (und McDonalds) direkt nebenan. Ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |