- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Besuch im Motel One Offenbach war nicht mein erster Besuch von Hotels dieser Kette. Wie auch in den Hotels in anderen Städten, empfand ich den Aufenthalt im Vergleich zu anderen Hotelketten dieser Kategorie als sehr empfehlenswert. Das Hotel ist identisch zu allen anderen Hotels dieser Kette eingerichtet (siehe Homepage). Aufgefallen ist mir ein kleines Platzproblem im Zimmer: Das Badezimmer war sehr klein, so befand sich das Waschbecken incl. Spiegel im Schlafraum. Diese etwas provisorische Lösung empfand ich jedoch als nicht störend. Das Hotel befindet sich zusammen mit einem anderen Hotel in einem kleinen Industriegebiet, zwischen einem Supermarkt und einem Fastfood-Restaurant im Ein- und Ausflugsgebiet des Frankfurter Flughafens. Die Fenster sind jedoch sehr gut isoliert, sodass ich im Zimmer durch den Lärm des Supermarktes, welcher in der Nacht beliefert wird, sowie des angrenzenden Parkplatzes nicht gestört wurde. Das Frühstück incl. der Getränke war für den Preis sehr zufriedenstellend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut