Lydia (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßiges Hotel

Schlecht

Zeckmäßig eingerichtetes Hotel, für eine Nacht reicht es. Wir waren zum zweiten Mal dort auf Grund einer Veranstaltung auf dem Maimarktgelände. Dafür ist es ideal gelegen! Keine 10 Minuten Fußweg! Bad könnte etwas sauberer sein, vorallem die Armaturen könnten mal wieder entkalkt werden und es könnten mehr Handtuchhaken angebracht werden. Zimmer- und Hotelgestaltung sehr modern. Frühstück - naja, wir sind satt geworden. Unter reichhaltig stelle ich mir was anderes vor. Könnte vorallem am Wochenende bis 12 Uhr gehen ;-) Wer Zeit mitbringt, sollte in die Innenstadt brunchen gehen. WiFi wurde nicht genutzt. Gästestrukur: bunt gemischt! Empfang: sehr freundlich und hilfsbereit!! Fazit: Für eine Nacht ist es vollkommen ok!

• Zimmergröße in Ordnung, Sauberkeit im Bad könnte besser sein

• Frühstück könnte länger angeboten werden und vielfältiger sein. Für kurze Aufenthalte aber ok

• sehr freundlicher Empfang - da gab es nichts auszusetzten

• Gut
  • sehr gute Anbíndung zum Fernverkehr, kurzer Fußweg zum Mairmarktgelände/SAP Arena

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Lydia