Mariechen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hält was es verspricht

Gut

Das Gebaeude ist relativ neu und gut geschnitten. Eine moderen Einrichtung machte den Look komplett. Fruehstueck kann optional gebucht werden. Eignet sich fuer jung und alt! Auch fuer Geschaeftsreisende zu empfehlen: W-lan kann kostenfrei genutzt werden. Wir haben schon sehr frueh gebucht (3 Monate im Voraus), weil wir ja fuer den Konzert-Besuch unbedingt einen sicheren Schlafplatz haben wollten. War wohl auch gut so, weil der Zimmerpreis aufgrund des Konzerts kurzfristig erhoeht worden sind und das Hotel dann auch schon gut gebucht war. Die Nacht hat uns zu zweit inklusive Fruehstueck knapp Euro 70,- gekostet. Preis-/Leistung fuer uns angemessen.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie der Rest des Hotels modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Queensize Bett gewaehlt. TV mit kostenfreiem SKY-Sender im Zimmer. Zusaetzlich auch kostenfreies W-lan. Per sms bekommt man einen Pin mit dem man dieses nutzen kann. Ach ja, die Tuer des Zimmers wird nicht durch einen Schluessel oder Karte geoffnet, sondern man bekommt einen Code. Wir fanden es lustig. Kamen uns vor wie beim oeffnen eines Tresors. Die Groesse des Zimmers hat uns gut gefallen. Durch die Schraenke und Regale hatten wir ausreichend Ablagemoeglichkeiten, auch im Badezimmer. Sowohl Zimmer als auch das Bad waren in einem sauberen und guten Zustand.

• Gut
  • Wie gesagt kann optional Fruehstueck gebucht werden. Es gibt ein kleines kontinetales Fruehstuecksbuffet. Von herxhaft bis suess kann man sich fuer den Tag staerken. Abends ist im Hotel nichts los, haben wir aber auchnicht gebraucht. Falls man sich doch noch ein Bierchen goennen moechte kann man sich am Automaten selbst bedienen :)

• Das Personal an der Rezeption hat uns freundlich begruesst und ist mit Tipps fuer die Umgebung und Auskuenfte hilfreich gewesen. Wir waren etwas frueh dran. Die Putzfrauen waren noch mit der Reinigung der Zimmer und Eingangshalle beschaeftigt gewesen. Auch die Putzfrauen waren freundlich und haben uns gegruesst. Wir haben auf Nachfrage ein bereits fertiges Zimmer bekommen.

• Gut
  • Da wir auf ein Konzert in der SAP Arena gegangen sind, war die Lage super. Zu Fuss haben wir ca. 15 Minuten gebraucht. S-Bahn-Stationen befinden sich in der Naehe des Hotels. Bis ins Mannheimer Zentrum sind wir mit der S-Bahn auch ca. 15 Minuten gefahren. Autobahn-Auffahrt ist auch nur ein Katzensprung entfernt gewesen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Mariechen