Für eine Übernachtung gut geeignet. Ordentlich ausgestattet. Einfache Buchung. Gewöhnungsbedürftig aber nicht unbedingt schlecht ist das Auschecken: Man bekommt zu Beginn des Aufenthalts einen Code statt eines Schlüssels und zieht die Tür am Abreisetag einfach zu. Pech, wer den Code verliert oder vergisst...
Zweckmäßig eingerichtet. Sauber. Teppich. Alles vorhanden, was nötig ist. Nicht so gut geschlafen, weil Feuertreppe in den Nähe, die offensichtlich von manchen jüngeren Gästen zum nächtlichen Hin- und Herlaufen genutzt wurde.
Nicht so schön: Frühstück in sehr puristischem Ambiente und mit viel Plastikmüll (Einzelpackungen Marmelade etc.).
Persönlicher, netter Empfang. Bekamen kurzfristig noch ein Doppelzimmer mit Einzelbetten statt Doppelbett und auf der selben Etage wie unsere Bekannten. Sonst keinen Service genutzt. Wenig Personal sichtbar.
Wenig attraktiv, aber für uns okay, da wir nur eine Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht brauchten. Alleinstehend an einer recht befahrenen Straße/Kreuzung. Gebäude selbst nicht schön (Betonklotz). Positiv: Viele Parkplätze und Biergarten (fußläufig erreichbar) in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Eva |