- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir besuchten eine Veranstaltung in Mannheim und suchten eine billige Unterkunft in der unmittelbaren Umgebung. Da ich bereits sehr gute Erfahrungen mit einem Etap Hotel in Stuttgart gemacht hatte, habe ich sofort das sehr günstige Angebot dieses Hotel wahrgenommen und gebucht. Das Etap in Stuttgart ist jedoch ziemlich neu und auch in einem 'richtigen' Haus umgesetzt. Das Etap in Mannheim dagegen ist schon etwas älter und entspricht noch der alten Etap Bauweise, d. h. es besteht nur aus einem grossen Containersystem, welche zusammengestellt und fest verbunden werden. Das Bad ist zusammen mit der Toilette in einem grossen Plastikkörper untergebracht. Der Duschkopf ist fest an der Decke verankert. Das Putzpersonal kann also nicht mit dem Duschkopf die Kabine ausduschen. Es waren also überall Haare in der Dusche verteile. Für die Toilette gibt es keine Bürste um diese sauber zu hinterlassen. Die TV-Fernbedienung wurde wohl noch nie geputzt. Auch an etwas schlecht zugänglichen Stellen war der Staub von Monaten zu sehen. Ich habe grundsätzlich nichts gegen eine einfache Ausstattung. Es sollte halt nur sauber sein. Das Etap in Stuttgart ist meiner Meinung nach sehr zu empfehlen. Dieses leider nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht