Naddl (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Hotel mit schneller Anbindung an die Autobahn. WLAN kostenlos vorhanden, Verbindung allerdings sehr schlecht. Wie bereits auch schon vor mir geschrieben wurde, würde ich es von IBIS nicht besser kennen, würde ich diese Kette in Zukunft meiden.

• Zimmer sehr klein und Zweckmäßig. Nichts um die Kleidung abzulegen. Dusche und Waschbecken mit im Zimmer.

• Sehr kleiner Frühstücksraum, man sitzt fast mit weiteren Gästen an einem Tisch. Für die größe des Hotels viel zu wenig Plätze. Auch die Auswahl an Speisen war sehr überschaubar.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang verlief schon total unfreundlich. Wir wurde gefragt was wir den hier wollen. Auf die Erklärung wir hätten ein Zimmer gebucht sagte man uns die Zimmer seien erst ab 14 Uhr bezugsfertig, allerdings sei die Rezeption zu diesem Zeitpunkt nicht mehr besetzt. Das wir durch ein "Check-In-Terminal" unsere Zimmer beziehen können bzw. so auch erfahren wo dieses überhaupt sei wurde uns von einem weiteren Gast erklärt.

• Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Weit und breit kein Resturant, Bar etc. in Sicht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Naddl