- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns das erste Mal für ein Etap-Hotel entschieden um zu testen ob es auch für längere Aufenthalte geeignet ist. Die Lage des Hotels im Industriegebiet ist akzeptabel. Ein Bus fährt kurz hinter dem Hotel ab und man gelangt so zu der S-Bahn nach Heidelberg. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in Heidelberg und kann eines der vielen Parkhäuser nutzen. Der Check-in verlief freundlich und ohne Probleme(die Rezeption war bei unserer Ankunft besetzt).Das Zimmer war größer als wir es uns vorgestellt hatten und für 2 Personen absolut ausreichend. Dass es keinen Schrank gibt und kaum Ablagefläche, ist für eine Übernachtung in unseren Augen nicht schlimm. Die Sauberkeit des Zimmers war o. k. obwohl der Fußboden einige Spuren der vielen Vorbewohner zeigte. Die Dusche und die Toilette waren sauber. Sie erinnern an eine Badkabine auf Superfast-Schiffen. Das Waschbecken im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig und sicher auch etwas problematisch wenn man nicht als Paar verreist. In den Betten haben wir gut geschlafen und auch der Lärm im Hotel war nicht schlimmer als in vielen anderen Hotels. Das Frühstück war für 5, 50 Euro in Ordnung. Wurst,-Käse,-Aufstriche in Einzelportionen verpackt. Frische Brötchen und 2 Sorten Brot. Gut-die Tabletts, die kleinen Teller und das Ambiente des Frühstückraumes sind sicher nicht jedermanns Sache aber bei dem Preis weiss man worauf man sich einlässt. Unser Fazit: Etap für Städtereisen-eine gute und günstige Gelegenheit einmal mehr im Jahr eine Städtereise zu unternehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut