Phoenix (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrale Lage, aber laut

Gut

Zentrale Lage mit guter Ausstattung. Lage leider direkt an Einfallsstraße ins Zentrum mit hohem Verkehrsaufkommen und entsprechendem Lärmpegel.

• Funktional eingerichtet, aber sehr hellhörig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentrale Lage, leider direkt an Ei fallsstraße ins Zentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Phoenix

Liebe Phoenix, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die gute Ausstattung unseres Hotels hervorgehoben haben. Unsere Zimmer sind funktionell eingerichtet und bieten neben einer Vielzahl an Annehmlichkeiten auch die Möglichkeit, auf Anfrage eine kleine Küchenzeile zu nutzen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel liegt zentral in Mannheim, was eine ideale Ausgangsbasis bietet, allerdings kann dies in einer belebten Stadtmitte zu einer gewissen Geräuschkulisse führen. Für kommende Aufenthalte empfehlen wir Ihnen eines unserer Zimmer zur ruhigeren Rückseite, die einen angenehmen Blick auf den Innenhof oder Garten bieten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Aspekte eine gute Zeit bei uns hatten. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Wir befinden uns in fußläufiger Entfernung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Geschäften, was unseren Gästen ein optimales Erlebnis der Stadt Mannheim ermöglicht. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Your Sure Hotel by Best Western Mannheim City Team