Es ist schade, dass man früh ankommt aber leider nicht in sein Zimmer einchecken kann. Da diese ab 15 Uhr in die Zimmer gehen kann. Was in meinem Fall blöd war. Wir wollten uns noch für eine Veranstaltung kostümieren. In diesem Fall konnten wir es nicht.
Die Matrazen waren sehr weich, sodass unsere Rücken am nächsten Tag sehr weh taten. Was blöd war, dass das Fenster genau in Mitte des Bettes war, sodass man öfter aufpassen musste. Um nicht eines nachts mit dem Kopf dagegen zu stoßen. Grund im Zimmer war es sehr heiß, um zu lüften musste ich das Fenster aufmachen um frische Luft hinein zu gelangen. Leider gab es keine Klimaanlage oder ein Ventilator, damit überhaupt das Zimmer Kühl ist.
Das war meine erste Buchung und auch mein Wissensdurst von Fragen im Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und haben mir bei meine Fragen weiter geholfen, wo was ist.
bis man in die Stadtmitte kam, war es knapp mit Fußmarsch Minuten zu rechnen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Entschuldigen Sie die erst um 15:00 Uhr mögliche Anreise. Bitte fragen Sie doch einmal nach unseren Zimmern mit Klimaanlage, es würde uns freuen Sie einmal wieder darin begrüßen zu dürfen. Sven Beek