Ein sehr nüchterner Gebäudekomplex das eher an ein Bürohaus erinnert. Sehr kleine Rezeption. Die Markus werden jedoch durch das sehr freundliche Personal ein sehr nüchterner Gebäudekomplex das eher an ein Bürohaus erinnert. Sehr kleine Rezeption. Die Mankos werden jedoch durch das freundliche Personal sehr angenehm ausgeglichen. sehr angenehm ausgeglichen.
Die Zimmer sind mit dem zeitgemäßen Standard ausgestattet. Wenn die Fenster geschlossen sind, ist es zum Innenhof angenehm ruhig. Die Größe Reicht für eine Person. Bei Doppelbelegung kann man es auch zwei oder drei Nächte aushalten. Sehr kleines Bad. Sehr angenehm: Verdunklungsmöglichkeit!
Die Gastronomie besteht aus einen Frühstücksangebot und einem Getränke-Schrank auf der Rezeption. Allerdings gibt es in 5 Minuten Entfernung das Restaurant Tomate mit einem tollen Biergarten!
Das Hotel liegt am Rande des Stadtcentrums, Im Univiertel. Im Univiertel. Vom Bahnhof in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch eine Straßenbahn in der Nähe. Für ein Taxi vom Bahnhof zahlt man zehn Euro.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matze |
Sehr geehrter Matze, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unser Personal. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Sven Beek