- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Woher dieses Hotel die 3.5 Sterne bekommen hat, ich weiß es nicht. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Zustand des Hotels, das ist max. ein Stern. Mein Zimmer war als Komfortzimmer deklariert. Es stank ! süsslich im Zimmer und die Fenster waren auf als ich kam. Die Teppiche sind alt und die Einrichtung ebenfalls. Es hat mich "gegruselt" von Wohlfühlfaktor keine Spur. Im ganzen Hotel roch es muffig. Auch in den Fluren.
Eine glatte 5, braune miefmöbel aus den 70er Jahren, es roch süsslich, ich weiß nicht wonach. Ich fand es auch nicht besonders sauber.
Meine Whiskeys in der Bar haben geschmeckt.
Das muss ich sagen - die Freundlichkeit des Personals ist mir durchweg positiv aufgefallen, sei es in der Bar, im Frühstücksraum oder an der Rezeption. In meinem Zimmer hatte ich noch diverse schwarze Haare im Bad liegen...ekelig. Außerdem roch es nach Urin aus der Leitung oder aus dem Klo keine Ahnung.
In die Innenstadt sind es ca. 2 Kilometer schätze ich bis zum Rosengarten. In der Nähe habe ich bis auf die Hotelbar nichts gefunden wo man hätte einkehren können.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |