Zoltán (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kurze Aufenthalte ist OK.

Gut

Veraltetes Haus am Rande der Innenstadt vom Mannheim - nur der Name ist neu, sonst fast alles, wie zu Balladins Superior Zeiten.

• Wegen meiner Best Western Diamond Karte habe ich ein größeres Zimmer erhalten. Ich war schon Gast in diesem Hotel, als es noch Balladins Superior hieß, deshalb kenne ich das winzige und laute Einzelzimmer, direkt gegenüber vom Aufzug. Also diesmal war es besser Das Badezimmer hat aber in diesem Zimmer auch nur eine kleine Duschkabine. Neben dem Heizkörper, unterhalb dem anderem Fenster gab es eine riesige und sehr laute, aber effektive Klimaanlage, die ich tagsüber zwar anhatte, aber nachts musste ich schon ausschalten - war einfach zu laut.

• Ich hatte nur Übernachtung, da ich den Preis für das Frühstücksbuffet sehr hoch fand.

• Gut
  • Check in und check out war unproblematisch, genauso wie die WiFi Internetverbindung.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande der Quadratenstadt. Vom Hauptbahnhof Mannheim mit der Straßenbahn 3 Haltestellen (bis zum Paradeplatz) fahren und von dort zu Fuß zurück in die Straße "C"; fast am Ende der Straße. Die Umgebung ist nicht spektakulär, aber ruhig. Unterwegs ist ein Netto und das Zeughaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Zoltán

Lieber Zoltan, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Danke für 4 von 6 Sternen. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mannheim Ihre Isabel Lagatie & Team