Alles sauber! Kleine Mängel, sind aber zu verschmerzen (abgeplatze Lackierung an Türrahmen). Wir (4 Personen) waren 2 Nächte/3 Tage vor Ort zum Messebesuch. Globus samt Tankstelle in direkter Nähe, zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, gute Autobahnanbindung. Nettes, kompetentes Personal, da wir unseren Aufenthalt bereits im Vorfeld bezahlt hatten war alles problemlos abzuwiegeln, einfacher Check-Out bis 12 Uhr. Nachteil: sehr hellhörige Räume/Gänge.
Ausreichende Doppelzimmer, alles sauber, funktionaler Fernsehr (allerdings auf jedem Sender mit nicht ausblendbarem Untertitel), separates aber enges Bad mit Dusche und WC, beim WC funktionierte nur die große Spültaste, Waschbecken und Spiegel befinden sich im "Wohnraum". Weiches Doppelbett, wer harte Matratzen gewohnt ist, verliegt sich leicht.
Schneller und unkomplizierter Service, freundliches Personal das für Fragen jederzeit offen ist. Rezeption ist 24h erreichbar.
Direkt an der Autobahn gelegen, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, direkt im Gewerbegebiet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |