- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Netter Empfang, allerdings konnte man mir nicht erklären wie es mit der Kooperation mit dem Fitnessstudio ein paar Meter weiter funktioniert. Da mir unklar war, welchen Betrag ich nun evtl. bezahlen müsste, habe ich mich auch gar nicht erst dorthin begeben. Zimmer geschmackvoll und in hübschen Farben eingerichtet. Leider sehr laut bei geöffnetem Fenster durch die Autobahn, welche direkt neben dem Hotel liegt. Durch das gleichmäßige Rauschen konnte ich aber trotzdem gut schlafen. Frühstücksbuffett war in Ordnung, allerdings sind die Sitzgelegenheiten nicht besonders gemütlich und sehr eng. Was mich allerdings massiv gestört hat, war der Fernseher der sich regelmäßig nachts um 3 Uhr von selbst anschaltete. Dies schien auch bei anderen Gästen vorzukommen. Keine Ahnung woran es gelegen hat (die Weckfunktion war deaktiviert - wurde extra nach der ersten Nacht überprüft) Aufgrund der vielen Gäste und Taxibestellungen, hatte ich leider keine Möglichkeit das Problem an der Rezeption anzusprechen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut