Sandro (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzurlauber ist es ausreichend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein Wochenend-Urlaub im Motel One. Das Zimmer mit Bad sehr klein. Einen Kleiderschrank haben wir gleich vermisst. Ungewohnt war das Waschbecken neben dem Bett. Das kleine Bad bestand aus dem WC und einer Dusche. Zum Glück sind wir relativ schlank *hüstel*, ansonsten hätte es beim Einstieg in die Dusche Probleme gegeben ;-) Als wir Abends von der Köln-Besichtigung nach Hause kamen, wurde direkt vor dem Hotel eine Party von stark alkoholisierten Hotelgästen gefeiert. Die Musik dröhnte aus den Car-Hifi-Lautsprechern, dass wir erst dachten nebenan sei eine Disko. Wir baten die Empfangsdame die Polizei zu verständigen, da es schon nach 22 Uhr war, was schon vor unserer Bitte in die Wege geleitet wurde. 15 Minuten später war Ruhe. Morgens beim Frühstück mussten wir uns einen Platz suchen, da das Hotel etliche Gäste im Alter von 20-25 beherbergte. Die Sitzgelegenheiten sehen zwar modern aus, aber bequem und gemütlich frühstücken konnte man darauf nicht gerade. Die Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse und Getränke war reichlich. Das Buffet wurde immer frisch gefüllt. Das Motel One war für die 2 Übernachtungen in Ordnung. Der Service freundlich und gut. Für Leute die relativ wenig ausgeben möchten und kleine Ansprüche habe, ist das Motel One zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt